網站設計 網頁設計 Designer(設計師)
Teilen
  • Share the product

我們的設計師

除了Alfredo Häberli所設計的Floor Field Design Edition系列之外,Parador帕諾地板還有另外十三位世界頂尖建築設計師的加盟合作,設計出一系列的Edition1系列,這些大師以自己獨特的設計理解為Parador帕諾設計出了一款款別具一格的作品。

Al­fre­do Häber­li

地板的圖案花色以及表面無與倫比的質感完美的展現了它特有的特性。更重要的是一種影響,可以觸發一種情感乃至更加強調房間的獨有個性。

更多

Hadi Te­her­ani

通過Hadi Teherani所設計的“新經典系列”,Parador帕諾地板重新定義了家裝設計的概念

更多

Jean Nou­vel

Jean Nouvel是當今最有影響力的建築設計師之一,是一位兼具設計理念,性格直爽並且大膽無畏的法國人。

更多

Jean-Ma­rie Mas­saud

Jean-Marie Massaud法國設計師,設計過大量的建築以及個性化創意作品,在他的工作室裡擺滿了從香水瓶到足球館等各式各類的作品。

更多

Ka­rim Ra­shid

經過多年沈淀,Karim Rashid現已被看做設計界的偶像明星。 Karim Rashid以現代的元素融入到自己的設計裡面,有著自己獨特的設計風格。

更多

Mat­teo Thun

意大利建築師兼設計師Matteo Thun是索特薩斯聯合設計所和具有傳奇色彩的夢斐斯集團的合夥創始人。從 1983 年至 1996 年,他在維也納應用藝術學院擔任設計學教授。

更多

Ora-Ïto

Ora-Ïto以其極具非傳統性的路徑而聲名大噪:Ora-Ïto曾是輟學學生,具有雜誌設計明星的身份。該雜誌曾發表他專為 Louis Vuitton、Gucci 和 Apple設計的作品- 這些設計當時並未得到這些公司的允許。現在他已在巴黎成立了自己的工作室,並正式為知名品牌及公司服務。設計有裝飾物和高科技家用電器、珠寶和香水瓶。根據他的“表像簡單”哲學,即簡單的表面形態和復雜的設計處理相融合,他為 Cappellini 創作出“Swing Pod”座椅,為 Artemide 創作出了“Everywhere”燈飾。

更多

Pie­ro Lis­soni

意大利設計師Piero Lissoni生於1956年,在米蘭學習建築設計,1986年與 Nicoletta Canesi成立了專門進行建築設計的跨學科工作室。

更多

Ro­n­an & Er­wan Bour­oul­lec

Ronan and Erwan Bouroullec兄弟在巴黎共同經營一間以他倆名字命名的設計工作室。他們被Giulio Cappellini(意大利Cappellini家具公司的創始人)發掘,並為Cappellini品牌設計出了他們的第一件商業設計作品。

更多

Ross Love­gro­ve

材料研究、生物形態和高科技的融合 – 這就是工業設計師Ross Lovegrove的 標籤。

更多