網站設計 網頁設計
Teilen
  • Share the product

公司介紹

PARADOR品質

Parador地板產於德國和奧地利,品質聞名於世。

 

 

 

多年的經驗是我們高品質的基礎,結合開發高品質產品的驅動力,使我們在相關領域更專業。我們的專業性在產品線的廣度中體現,例如石材飾面、精細紡織材料、以及經典木地板。帕諾擁有大約2000多種產品,種類繁多堪比人類個體本身。在不同類型的地板中,客戶可以對每款產品的性價比進行甄選,帕諾的質量系統可以應對多種個性化需求和想法。我們產品的附加值不僅在於選擇範圍、可持續生產、以及出色的設計,還在於產品的智能化功能上。卡扣連接件使地板更容易鋪裝,同時因採用了加工和裝飾技術,地板阻力及耐久性大大提高。獨特配件,例如大量可供選擇的踢腳線,我們在各個細節上都是高標準。我們的客戶能夠在所有產品中感受到整個生產體系的高質量標準。


Blau­er En­gel

The Blaue Engel 【藍天使】是產品和服務界首個也是歷史最悠久的環境環保認證,認證始於1978 年。目前該環保標誌由德國聯邦內政部聯邦環境部、 RAL GmbH 和 Eco-label Jury授予。


PEFC™

PEFC 作為國際認證體系,PEFC(森林認證體系承認計劃)致力於環境友好、社會和生態可持續發展林業管理。 PEFC致力於保護生物多樣性、森林健康、森林保護和恢復以及可持續發展。


LGA Qua­litäts­zer­ti­fi­kat

LGA 環保認證證書,測試環保等級。由TÜV Rheinland 授予。 LGA 環保證書顯示產品已經過全面耐久性和安全監測測驗;例如,檢查表明有害物質排放特別低。


FSC™

FSC(森林管理委員會)是世界範圍的木材和森林管理認證體系。 FSC 創立於1993 年,主要對非營利性成員機構進行各種認證,主要包括環境、社會責任和生態。 FSC的宗旨是使我們的森林能夠滿足當前需求-又不給後代留下不利影響。